(Allievi) VIRTUS FOLIGNO - AMC98 3 - 2

(Allievi) VIRTUS FOLIGNO  -  AMC98  3 - 2

Grande partita dei ragazzi che se la sono giocata alla pari. Prima occasione per noi di andare in vantaggio che non abbiamo sfruttato (cross di Bergonzi e Crispoldi praticamente a porta vuota non è riuscito ad impattare la palla da dentro l'area piccola). Poco dopo su azione praticamente analoga loro hanno segnato. inizio di secondo tempo molto positivo ma dopo 10 min ci hanno segnato con un tiro al volo da fuori area (gol molto bello). sul 2-0 per loro non abbiamo mollato e abbiamo pareggiato 2-2 (Hasan lanciato da Grigioni ha driblato il portiere e Carsili di testa su calcio d'angolo). Ma dopo 2 minuti su un cambio gioco di 30 metri ha tagliato fuori tutta la difesa, grande stop della loro ala e rasoterra chirurgico a fil di palo. un vero peccato… ma li aspettiamo al ritorno.